Добро пожаловать на нашу ролевую!
Вы думаете что это ролевая-однодневка?
Нет! Этой ролевой уже более 5 лет, это надежная игра которую никогда не бросят администраторы :)
Ждем тебя тут каждый день!

Коты Воители | Шелест Листвы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители | Шелест Листвы » Архив » Персональная анкета

Персональная анкета

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Шаблон
1)Настоящее имя (фамилия):
2)Местонахождение:
3)Возраст:
4)О себе:
5)Интересы:
6)Успехи в школе:
7)Любимый спорт:

2

1)Настоящее имя:Сукачев Алексей.
2)Местонахождение:Волгоградская область, город Фролово.
3)Возраст:10 (2000.07.14)
4)Люблю заниматься спортом и учебой
5)Книги (особенно коты воители и пиратский детектив)
6)Успехи в школе: оценки 5 и 4 и два похвальных листа за второй и третий классы
7)Любимый спорт:футбол, баскетбол, пианербол

3

1)Таня Зимакова
2)Санкт-Петербург
3)10 лет
4)обожаю лошадей,люблю спорт,но всётаки я не само совершенство а ваш ночной кошмар! :rofl:
5)люблю мэджиков комиксы скуби-ду... мальчика :blush: ...И КОНЕЧНО КНИГИ КОТЫ-ВОИТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!
6)оценки:маловато 5 а 4 чуть превосходит.
7)плавание,пионербол.

4

СМ. АНКЕТУ ЯРОКЛЫКА

5

Этот аватар Яроклыка Верескохвоста и меня:
Вообще такие тупые выглядили форма аж наверное в 3 раза больше, я гетры одел они мне как колготы были а о шортах с футболкой и говорить то нечего сами видели и то шорты подшитые и майка обрезаная!!!!!!! :dontknow:  :sceptic:

Отредактировано Цапик (Пт, 1 Окт 2010 22:09:16)

6

1.Полина Тарасова
2.Москва, Череповецкая улица
3.11 лет
4.Я веселая, общительная, доброжелательная и совершенно помешаная на котах - воителях.
5.Я люблю читать котов - воителей и Лесси, а еще сидеть на этом форуме.
6.Учусь на 4 и 5. Местами 3. С англом вообще плохо. Зато выиграла два конкурса чтецов, и за этот месяц учавсвовала в трех олемпиадах.
7.Плавание, гимнастика и танцы. Еще очень люблю театральное искусство.

7

1. Женя Матвеева                                                                                                                                                            2. Санкт-Петербург.                                                                                                                                                          3.10 лет.                                                                                                                                                                   4.я самая умная в классе. помешана на кошках. в душе верю, что у меня есть магия. я дерзкая, сильная, смелая - такой я кажусь с наружи, а в душе я нежная. Но только добратся до этой нежности очень сложно! :playful:  :D  ;)                                                                                                                                                             5. люблю читать фантастику.                                                                                                                                                        6. оценки обычно 5. оч. оч. редко 4.                                                                                                                                                                      7. плавание и бег.

8

1)Костя Пузанов
2)Москва
3)11 лет (23.12.1999)
4)Отличник, хохотун, мечтатель, филосов. имею воображаемого кота (Облачко!)
5)Обожаю кошек, люблю этот форум, PC игры, телевизор, люблю гулять
6)5, изредка 4
7)Плавание, пионербол, лыжи, теннис

Вы здесь » Коты Воители | Шелест Листвы » Архив » Персональная анкета