Добро пожаловать на нашу ролевую!
Вы думаете что это ролевая-однодневка?
Нет! Этой ролевой уже более 5 лет, это надежная игра которую никогда не бросят администраторы :)
Ждем тебя тут каждый день!

Коты Воители | Шелест Листвы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители | Шелест Листвы » Архив » Никому не входить кроме Лазури,Яроклыка и Белочки!

Никому не входить кроме Лазури,Яроклыка и Белочки!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ну чтож продолжим начатое!

2

Чуть попозже!

3

Продолжим!За бедную Лазурь!И поцарапанного Яроклыка!
*Кошка встала в боевую стойку,выставила клыки и выпустила когти.затем моментально добралась до Звездоцапа и 3 раа поцарапала его стыдливую морду!*

4

Ничего Яроклык можешь идти.Я разберусь с ним.Это раньше Звездоцап был могучим войном.Но сейчас...Осталось лишь имя!

5

*Воин взвыл.Но не растерялся.Он выпустил когти и впился оруженосцу в пушистый хвост*

6

ЭЙ каждый пройдите тесты ПОЖАЛУЙСТА!

7

Какие тесты?

8

Я не собираюсь проходить эти тесты!Они тупы!
Ну так что Белочка продолжим?
*Воин побежал через всю поляну и пробегая мимо Белочки провёл три полосы по её спине*

9

*Кошка ничего не почуствовала.Но...вдруг она увидела двуногих!Она притаилась.Затем злобно посмотрела на предателя.и кинулась на него!Она укусила его за ногу и повалила на землю.Затем удерживая наступила на шею*
Ну пока...

10

Нет не пока!
*Кот скинул с себя оруженосца.И помчался на неё с разкрытой пастью!*

11

*Кошка отпрыгнула при этом полоснув противника в заднюю лапу*

12

*Воин взвыл и прошипел*
Я тебя не оценил!Ну ничего сегодня меня уже поколечил Яроклык и Лазурь.Но завтра ты будешь уничтожена!
*Кот побежал в глушь леса*

13

Беги!*Крикнула кошка вслед к убегающему,а сама глублко вздохнула и пошла в лагерь.*
Трудно будет с ним!

14

*тут появилась Лазурь* где зведоцап? я ему отомстить должна!!!!! за острохвостика!!!!!!!!!!!!!!!!!

15

Мы тебе поможем! Да Белочка? А где Белочка я думал она тут!

16

...http://gifr.ru/data/gifs/6/8/a/68a4d61fdf.gif

17

Поможем!

Вы здесь » Коты Воители | Шелест Листвы » Архив » Никому не входить кроме Лазури,Яроклыка и Белочки!