1)Имя-Звездоцап
2)Племя-Теней
3)Биография-Родился и был верным Грозовому племени.Мои оруженосцы это-Частокол и Горелый.В
Грозовом племени был-глашатаем!.Полюбил воительницу Златошейку.Мы руг друга любли потом у нас появились котята-Рыжинка и Ежевичка.Ежевичка был верен родному племени-Грозовому и стал там Ежевикой.А Рыжинка перешла в моё племя-Теней и стала там глашатой!Вскоре меня убил Бич-кот Кровавого племени.и я попал в Сумеречный лес!Чудом звёздного племени-я ожил!Лишь на моём животе был шрам пореза...
4)Внешность-Окрас-коричневый в полосочку.Глаза полны решимости!Лапы сильны,на ухе есть порез в виде буквы v.
5)Харакктер-умный кот,властолюбивый,хитрый и красавец!
6)Желаемый статус-Предводитель!
Анкета Звездоцапа...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться1Сб, 2 Окт 2010 22:39:45
Поделиться2Вс, 3 Окт 2010 15:08:49
Ты это в Биографии допиши что тебя из Грозогого племени изгнали
Поделиться4Ср, 6 Окт 2010 21:00:52
1)Имя-древозвёзд
2)Племя-грозовое
3)Биография-Родился и был верным Грозовому племени.мне очень нравится Грозовое племя.
Грозовом племени был-воителем.Полюбил воительницу Серую бурю.Мы друг друга любли потом у нас появились котята-листик и малина.малина был верен родному племени-Грозовому и стал там малиной.А листик перешла в моё племя-ветра и стала там глашатой!Вскоре меня убил Бич-кот Кровавого племени.и я попал в Сумеречный лес!Чудом звёздного племени-я ожил!Лишь на моём животе был шрам пореза...
4)Внешность-Окрас я очень сильно рыжий с белым пятном на груди
5)Харакктер-умный кот,властолюбивый и красавец!
6)Желаемый статус-Предводитель!
Поделиться5Чт, 7 Окт 2010 14:52:10
Древозвёзд создай темку лично для своёй анк.
Поделиться6Чт, 7 Окт 2010 20:58:33
древозвёзд
ЕСЛИ не понятно:
Заходишь в АНКЕТЫ там находишь НОВАЯ ТЕМа нажимаешь и пиши что угодно