Добро пожаловать на нашу ролевую!
Вы думаете что это ролевая-однодневка?
Нет! Этой ролевой уже более 5 лет, это надежная игра которую никогда не бросят администраторы :)
Ждем тебя тут каждый день!

Коты Воители | Шелест Листвы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители | Шелест Листвы » Архив » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

2

Мне кжется не стоит точно повторять книгу. надо добавить что то своё. например новое племя. Огненное племя

3

двайте ВСЕ племена будут дружить/воевать между собой?

4

И Ледяное или Ледовое племя. Будет нормально если ОГОНЬ то и ЛЕД тоже должен присутствовать!

5

по моему нужно добавить Травяное племя.очень хорошо будет а заодно и домашнее. представьте,:все племена против одного:домашнего.как вам?

6

Да не и так уже много племен если все которые мы хотим посчитать вместе то получится - 10 племен запутаемся!!!!!!!!

7

а чё? нормально! у меня в моём сочинении их 11-12.

8

Лошади это одно а коты совсем другое

9

ну знаю знаю... *потянулась и зевнула*

10

И мне кажется можно что нибудь зловещее добавить ВОЛКОВ или МЕДВЕДЕЙ

11

Советую вам спросить на сайте-http://beon.ru/!
Самый лучший сайт.Приходи и регайся мы тебя ждём!

12

Лазурь права,может что-то отдельно от книги сделать,а?
Я предлагаю нетолько другие племена,но и территории,законы,обычаи...прикольно будет! :glasses: А ещ может и других животных добавить(как Яроклык предложил),токо пусть некоторые будут врагами котов(ну медведей тех же самых),а некоторые-друганами котов(совы например!)?
   Как вам такая идейка???? :flag:

13

Ледяная Звезда
Всё хорошо...
Только админнистраторов нет и изменить племена нельзя...

14

Хорошо один форум создать где будем все мы и все мы будем активными? Или например взять КВИЖ там все мы и зарегистрированы? Ну только Ледяной Звезды там нет и... все остальные там!

15

яроклык
Угу. Ледяная Звезда ток уже есть.

16

а я предлагаю знак звёздного племени. я зарегестрирована на квиже.но сайтик так себе! никто ходить не будет! хотя ни на один форум никто не будет ходить!
все зарегистрировались чтобы не играть!!!!!!!!!! так нельзя! я когда играю на компе каждый раз захожу. вот это уже дело!

17

Честно я новичок, но обещаю буду заходить сюда первым делом включив компьютер!!! :blush:

18

Я предлагаю:  Грозовое, Речное, Сумрачное и племя Ветра будут воевать с Огненным, Ледяным, Травяным и с кланом Падающей Воды

Вы здесь » Коты Воители | Шелест Листвы » Архив » Обсуждение сюжета