1)Имя: Охотница Из Тьмы (Полночь)

2)Клан: Пока ещё одиночка.

3)Биография:

Родилась в предгорьях по ту сторону места-где-тонет-солнце в племени Диких Степей.Первое имя - Тьмушка,
а когда стала воительницей - Охотница Из Тьмы,коротко - Полночь.Любила своё племя,
яростно защищала его,всегда приносила много свежей пищи,была идеальной охотницей,но...однажды влюбилась.
И не просто в кота,а в молодого Верховного Воителя племени Шторма,Ночного Бриза(Глашатая).
Он так же любил меня,и мы встречались тайком.Вскоре предводитель выбрал меня Верховной Воительницей.
Меня и Ночного Бриза разоблачили,обвинили в предательстве и оскорблении своего родного клана.Снова стала обычной воительницей.
Никто больше не доверял мне.Я словно была изгоем.Однажды Песчаный Валун
даже предложил убить меня,когда внезапно пропал котёнок одной из наших Продолжительниц(Королев).Он считал,что это я убила
его и отдала в жертву предкам племени Шторма,выкинув в море.Мне стало невыносимо жить так.Я ушла от них.Навсегда.
Ночной Бриз знал об этом и умолял остаться хотя бы в здешних краях,но я,несмотря на то как  любила эти степи,горы,море,
несмотря на то как сильно я любила этого кота,ушла из тех мест.Ведь я знала,что мне нет места больше здесь.Я для всех враг.

Началось моё длинное путешествие в поисках дома.Шла всё время вдоль моря,пока не потеряла все силы от безумного зноя.
Меня нашла без чувств,лежащей на песке........Полночь,мудрая барсучиха.Когда я очнулась в её пещере....кхем....надо сказать,
это была смешная сцена.Кто не испугается,если вдруг проснётся в пещере у барсука,который сидит и смотрит на тебя своими чёрными глазками?
Но это скоро прошло.Полночь сказала,что меня назвали в честь неё.Когда  она пришла навестить наш клан,настало время мне появиться на свет.
Целитель ушёл к Пещерным Кристалам,и никто не мог помочь матери.Тогда это сделала Полночь. Если бы не она,то и мать и я погибли бы,
ведь роды проходили очень тяжело.Мать пообещала назвать меня в честь спасительницы,оказав ей большую благодарность.
Барсучиха уже знала что случилось, ждала меня,
и была очень рада увидеть меня повзрослевшей.Интересно...откуда она ВСЁ знает?....Полночь поведала мне о далёких четырёх племенах
и  о Клане Падающей Воды.Тогда у меня  промелькнула мысль:"А почему бы и нет?Я ищу новую жизнь.Так вот же она"
Но,вспомнив Ночного Бриза,жизнь в племени,боялась снова допустить эту ошибку.И решила,что вступлю в племя лишь тогда,когда найду
в одном из них любимого,ну а если нет,то так и буду жить одиночкой.Всю жизнь.
Я отправилась на поиски четырёх племён.Наткнулась на них  у Клана Падающей Воды.Это удивило меня,Полночь не рассказывала о
таком.Тогда я разузнала от них в чём дело.Их лес захватили двуногие и стали его вырубать,жечь.Их дом был уничтожен.Оказывается Полночь
предупредила четыре племени об этом через четырёх учеников, и теперь они искали новое пристанище.Я пошла с ними.
За время путешествия я сдружилась со всеми племенами,помогала им,оберегала,как свой клан.
Наконец,мы вышли на красивейшую,богатую добычей и несильно заселённую двуногими долину.Территорию разделили.Дружба между
племенами закончилась,но моя с ними осталась прежней.
Предводители четырёх племён знали,что я очень хочу вступить в племя,но никак не могу определиться.Они разрешили мне ходить по их
территориям,гостить в лагерях , но только с условием:ловить добычу не более трёх раз в день и соблюдать обычаи племён.
Живу сейчас неподалёку от Грозового Племени в укреплённой пещерке,которая смотрит прямо на юг...места откуда я родом.
Это тихое уединённое место.
Иногда скучаю по Диким Степям,но это бывает недолго.
4)Внешность:
Молодая кошка.Чуть больше пяти сезонов от рождения.
Полностью чёрная,короткая шерсть,но хвост длинный и пушистый,яркие зелёные глаза.Стройная,грациозная,сильная в бою и охоте.
5)Характер:
Довольно сложный.Таинственная,манящая,она бывает нежной,как материнская любовь и яростной,как пламя.Разозлить её сложно,но
если это удалось...лучше убираться от неё  подальше.Иначе некому будет отмывать лес от кровищи.Обычно южный тёплый задорный
нрав,но всё же остаётся какая то тайна за этими ослепительно зелёными глазами...
6)Желаемый статус: _Воплощение Свободы_
7)Если хочешь стать админом-то что умеешь делать по форуму,если модером-то какие темы хочешь модерировать(без всяких"какую скажешь"):
Нет,спасибо.