1)Имя - Туман - Яросник - Яролап - Ярозвёзд
2)Клан - Грозовое племя
3)Биография -
     Родился обычным котёнком, играл и резвился пока был маленький, потом со временем стал мечтать стать воителем.
Вместо игр я задумал развивать свои навыки охотника, пока мне не исполнилось шесть лун. Конечно ходить в патрулирование и охотиться      котятам нельзя, надо было придумать что-то ещё и я придумал. Когда на небе появлялась луна я тихо вылезал из детской и валялся в луже которая была не далеко от лагеря запах естественно исчезал. Я тоже исчезал только в кустах. К вечеру куча с добычей заметно пустела хоть охотники и подбрасывали в неё пару кроликов и полёвок. Так как охотники в лагере очень ценились, потому что ртов много куча  малenkaia, я незаметно её подбавлял (как мог).
          Однажды охота не задалась и я отправился побыстрее  обратно чтоб не заметили моего отсутствия. Но  вдруг откуда не возмись выскочил здоровенный барсук (учуять я его не смог мешал мой же запах) но я естественно сильно испугался но инстинктивно выпустил когти и приготовился к бою. Барсук бросился на меня, а я вскочил на ближайшую ветку сосны. Вдруг она обломилась и упала барсуку на голову. Он тут же дёрнулся и умер, наверно он был старым.
   Я метнулся в лагерь, но там меня уже ждал наш глашатай он всё видел и сказал что непременно расскажет о моих вылазках предводителю.
Наутро я думал что мне конец и что меня могут выгнать из племени, но нет наоборот, наш глашатай видел мой бой с барсуком и рассказал всё предводителю он решил что мои способности показали что я достоин стать оруженосцем, а со временем и воителем.
4)Внешность - Тёмно-серый кот с жёлтыми глазами
5)Характеристики - ловкий, сильный и благородный кот
6)Кем хочу стать - Ловким охотником
7)Про адм. - нет спасибо

Отредактировано Яролап (Вс, 25 Июл 2010 21:58:27)